up

Челябинские молодогвардейцы присоединились к акции в поддержку российских спортсменов

26 декабря в городском бору Челябинска «Молодая Гвардия» организовала массовую пробежку с участием студентов вузов и ссузов, представителей спортивных организаций и просто желающих провести время с пользой для себя.

Поводом послужило то, что в середине ноября этого года международная ассоциация легкоатлетических федераций (IAAF) отстранила спортсменов из России от соревнований международного уровня. Совет IAAF устроил голосование, на котором из 24 членов комитета 22 проголосовали против участия РФ. Отметим, у данного решения нет срока годности. Вероятно, что сборная по легкой атлетике из РФ в 2016 году не сможет поехать в Рио-де-Жанейро на Олимпийские игры. Инцидент произошел после того, как всемирное антидопинговое агентство обвинило российских спортсменов в употреблении допинга. Агентство представило соответствующий доклад. Комиссия WADA советует отстранить от занятий спортом пять бегунов и пять тренеров пожизненно.

Координатор ВОО «Молодая Гвардия Единой России» по Уральской территориальной группе Дамир Утарбеков: «Целью данной акции было объединить людей и поддержать российских спортсменов. Ребята охотно приняли участие в пробежке».

Сегодня
Вчера
19 сентября 2017
18 сентября 2017
17 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017