USD 90.99 ЕВРО 98.78

Тысяча музыкантов превратит поле ЦСКА Арены в самую большую сцену страны

Общество

На столичной ЦСКА Арене 29 июня впервые в нашей стране пройдет масштабное шоу МЕГАРОК, в рамках которого на одной сцене сыграет сразу тысяча музыкантов.

МЕГАРОК – это настоящий «народный концерт». Задача шоу – рассказать истории тысячи одаренных музыкантов, которые увлечены музыкой и преданы року. Каждый из них прошел тщательный кастинг и обучение от известных наставников для участия в первом концерте на арене, вмещающей 10 тысяч зрителей.

Музыканты исполнят легендарные песни известных рок-групп: The Beatles, Pink Floyd, Metallica, Rolling Stones, AC/DC, Nirvana, КИНО и др. Мероприятие станет первым в мире шоу громадного рок-оркестра на крытой площадке в стадионном формате. 

В Европе масштабные концерты с участием множества музыкантов пользуются большой популярностью. Например, крайне популярным является Итальянский проект «Rockin’1000». Креативный директор и СЕО проекта Fabio Zaffagnini уверен, что концерт на ЦСКА Арене станет грандиозным шоу. Несмотря на то, что итальянцы не смогут присутствовать на концерте, они готовы поделиться опытом и наработками.

В России пройдет не просто флешмоб, мероприятие станет полноценным шоу, отличительными чертами которого станут достойное звучание, проработанная драматургия, светозвуковые декорации и пр.

В состав самого крупного рок-бэнда страны войдут группы Jane Air, Neverlove, Ермак вместе с молодыми артистами, а также музыкантами из состава групп Ленинград, Слот, Мара, Элизиум, 7Б и др.

По словам директора шоу МЕГАРОК Сергея Денисенко, важнейшая задача организаторов заключается в придании событию массовости. Зрители должны увидеть новый формат live-выступлений, а новые песни — прозвучать по-новому.