up

Тефтелев назвал замечания Дубровского рабочими моментами

Евгений Тефтелев перестал участвовать в решении кадровых вопросов и стал получать замечания от губернатора. Некоторые чиновники связывают это с охлаждением отношений между городской и областной властью. Сам Тефтелев считает данные факты обычной рабочей практикой.

Представитель регионального аппарата власти сообщил, что в отношениях между губернатором Южного Урала Борисом Дубровским и главой города Евгением Тефтелевым стал назревать конфликт, пока не видимый постороннему глазу. В частности, мнение мэра не было учтено при назначении новых министров, а вопрос был решен Евгением Рединым.

Также было проигнорировано желание Евгения Тефтелева провести оптимизацию спортивных школ. В этом вопросе Борис Дубровский поддержал Леонида Одера, выступившего против данной инициативы. Не улучшило ситуацию и нежелание города передать в областное подчинение культурно-исторические объекты.

Кроме того, Борис Дубровский стал делать замечания мэру на закрытых совещаниях. Евгений Тефтелев назвал критику уборки города и организации субботников не более чем рабочими моментами.

Лица новости:
14.02.2018 10:30
89
Сегодня
Вчера
21 февраля 2018
20 февраля 2018
19 февраля 2018
16 февраля 2018