up

Михаил Гуцериев успешно пишет модные танцевальные хиты

Знаменитый поэт Михаил Гуцериев продолжает расширять жанровые границы своего творчества и наращивать армию поклонников. Следующим творческим этапом в его карьере стала работа в направлении «модная танцевальная музыка». Из-под пера поэта вышли стихи для композиции «Сделал шаг», которая является завсегдатаем эфира общенациональных радиостанций. Этот хит исполняется загадочным проектом Nanarevolution & Andrian, загадочность которого в том, что только недавно стало известно, скрывается под этим названием. Об этом рассказывает портал InterMedia.

В эфире одной известной радиостанции и ее сообществах в соцсетях на протяжении недели проходил конкурс, во время которого участники пытались угадать истинного исполнителя хита. Победители 30 января пришли в студию, и именно тогда раскрылось, что под названием Nanarevolution скрывается группа «На-На», а под никнеймом Andrian — талантливый ди-джей Андриан Мельников (Andrian).

Напомним, что первым мегахитом, родившимся в результате творческого союза между «На-На» и Михаилом Гуцериевым, стала композиция «Зинаида» (она вышла в ротацию в начале 2017-го года). Ожидается, что поэт напишет стихи еще, как минимум, для двух композиций Nanarevolution.

Лица новости:
06.02.2018 12:47
108
Сегодня
Вчера
21 февраля 2018
20 февраля 2018
19 февраля 2018
16 февраля 2018