up

Инвис Рэу 2 и ГорЭкоЦентр не смогли найти компромисс по уборке мусора в Ленинском микрорайоне

Во дворе домов Ленинского микрорайона после Нового года стали скапливаться горы мусора. По мнению жителей, проблема связана с нехваткой контейнеров, так как площадкой пользуются жильцы МКД, а также расположенные поблизости торговые организации.

От жителей многоквартирных домов Ленинского района стали поступать жалобы на постоянно скапливающиеся возле контейнеров горы мусора. Причина свалки, по мнению жильцов, связана с тем, что мусор на площадку выносят не только жители семи расположенных рядом домов, но и работники близлежащих торговых магазинов, парикмахерской и аптеки.

Крышки мусорных баков никто не закрывает, поэтому мусор постоянно выдувается ветром во двор, а сами контейнеры заполняются быстрее, чем их освобождает подрядчики на вывоз мусора. Дома обслуживаются тремя различными управляющими компаниями.

В одной из них, ГорЭкоЦентр, заявили, что уборкой мусора занимается компания Инвис Рэу 2, баки стоят пустые, а мусор лежит рядом. А также указали, что дворник не справляется со своими обязанностями. Инвис Рэу 2 ответил, что дворник присутствует при отгрузке мусора, и проблема кроется в недостаточном количестве баков. Окончательное решение вопроса будет найдено на совещании в горадминистрации.

Лица новости:
26.01.2018 23:58
286
Сегодня
Вчера
21 февраля 2018
20 февраля 2018
19 февраля 2018
16 февраля 2018