up

Челябинск начал подготовку к Новому году

Южноуральская столица приступила к подготовке Нового года: в городе стартовало возведение ледового городка, и открылся пункт приема писем Деду Морозу, в окрестностях – стали проводиться рейды в лесах.

В преддверии Нового года Южный Урал погрузился в предпраздничные хлопоты. Стоит отметить, что работа ведется в двух направлениях: обустройство знаменитого ледового городка и прием заветных писем Деду Морозу и усиление охраны новогодних лесных красавиц.

На центральной площади города провели очистку и ограждение территории, начался завоз ледяных стройматериалов. Работы третий год подряд проводит екатеринбургская компания «Уральский лед», предложившая наименьшую сумму выполнения контракта в 6,5 миллиона рублей.

Кроме того, в почтовых отделениях установили специальные ящики для писем Деду Морозу, на которых указан правильный адрес в Великом Устюге. Хотя, как заверяют почтовые работники, письма дойдут, даже если будут опущены в обычный ящик.

Помимо этого, в челябинских окрестностях на пост заступили сотрудники охраны хвойных деревьев. В нескольких районах они успели выписать штрафы в десятки тысяч рублей.

Лица новости:
05.12.2017 18:35
121
13 декабря 2017
12 декабря 2017
11 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017
7 декабря 2017