up

Личные звонки президента стали самым важным итогом визита президента

По мнению челябинцев, два личных звонка по вопросам Томинского ГОКа и долевого строительства стали самым важным итогом визита Владимира Путина на Южный Урал, после которых на диалог с активистами вышла региональная администрация.

В ходе визита на Южный Урал президент России Владимир Путин лично позвонил активисту движения СтопГОК Василию Московцу, указав, что бороться за экологию необходимо, но не нарушая и аккуратно. Второй звонок был сделан участнице долевого строительства Елене Малининой, сообщившей главе государства о ситуации с объектами «Речелстроя».

Владимир Путин пообещал личный контроль этих вопросов и сделал соответствующее распоряжение региональным властям. После президентских звонков активистам позвонили из челябинского правительства по поводу встречи для обсуждения проблем.

По словам Дмитрия Пескова, президент указал, что проблемы назревают в ситуациях, когда стороны неспособны вести диалог и разъяснять свою позицию, а также рекомендовал Борису Дубровскому плотно заняться решением вопросов.

Лица новости:
13.11.2017 14:19
58
Вчера
16 ноября 2017
15 ноября 2017
14 ноября 2017
13 ноября 2017
10 ноября 2017