up

Glorax Group развивает активное сотрудничество с китайским бизнесом

Тесное взаимодействие с предпринимателями стран Азиатско-Тихоокеанского региона налаживает группа компаний Glorax Group Андрея Биржина. Целая серия переговоров недавно была проведена представителями Glorax Group с наиболее крупными инвесторами Китая. Стороны договорились о совместном развитии общих проектов в области промышленности и коммерческой недвижимости в РФ.

Представители китайских деловых кругов организовали встречи со специалистами Glorax Group в КНР. Участники обсуждали возможности вложения инвестиций в российскую офисную, торговую и складскую недвижимость, рассматривали варианты расширения поставок промышленных материалов. В ходе переговоров были определены наиболее приоритетные направления сотрудничества.

Взаимодействие Glorax Group скитайским бизнес-сообществом в вопросах инвестирования – своевременная и актуальная деятельность, считает Андрей Биржин. Компания создаст в России платформу для реализации различных инвестпроектов в РФ и будет помогать китайским инвесторам в выходе на рынок РФ.

Лица новости:
10.08.2017 19:54
218
13 декабря 2017
12 декабря 2017
11 декабря 2017
9 декабря 2017
8 декабря 2017
7 декабря 2017