up

В юношеском абонементе библиотеки Пушкина началась служебная проверка

После протеста общественности против переезда юношеского абонемента библиотеки Пушкина на новое место, управление культуры намерено провести проверку. По словам сотрудников, речь идет о расформировании юношеского абонемента, а не о переезде, поскольку их трудоустроили в другие отделы.

Челябинское ведомство культуры начало проверку юношеского абонемента центральной библиотеки им. Пушкина после протеста общественности против переезда на новое место. Работники подразделения опасаются полной ликвидации и передачи помещения под коммерческие цели, поскольку их трудоустроили по другим участкам.

Департамент культуры пояснил, что переезд и систематизация отделов планировались давно, для чего были выделены средства на ремонт здания по улице Свободы. А протест против переезда связан с нежеланием сотрудников работать на новом месте и предлагать читателям интересные мероприятия помимо выдачи книг на абонементе.

В отремонтированном здании сделаны помещения для выдачи книг, а также два читальных зала, обустроенных для маломобильных челябинцев. Об этом не раз говорилось в ходе встреч администрации с работниками и представителями общественности, отметили в управлении культуры.

Лица новости:
27.03.2017 12:43
194
Сегодня
Вчера
17 сентября 2017
15 сентября 2017
14 сентября 2017