up

ЛГБТ шагает по планете

Наверняка каждый из нас уже слышал если не из СМИ, то от друзей и знакомых про то какая шумиха сейчас поднялась насчет равноправия ЛГБТ-сообщества и узаконивания однополых браков. Откуда смута? - из толерантного Запада.

Для справки. ЛГБТ есть ничто иное как аббревиатура следующих терминов: Лесбиянки, Гомосексуалисты, Бисексуалы, Трансгендеры. Символ ЛГБТ - радужный флаг.

Когда это начиналась в зародыше, у нас это вызывало улыбку, вспомните: вечные шутки в 90-х про Бориса Моисеева, в 2000-х они сменились на ржаки над эпатажным поп-исполнителем ("поп" в прямом и переносном смысле) Шурой и смешанные чувства от просмотров клипов группы ТаТу.

Затем на нашей эстраде стало чуть больше сомнительных персонажей. Все улыбаются.

Первым более-менее сигналом тревоги стала победа на Евровидении человека под псевдонимом Кончита Вюрст. Сразу небольшое примечание - человек этот из Австрии, где официальным государственным языком является немецкий, "Вюрст" в переводе с немецкого - "колбаса", "колбаска"... "кончита" в переводе не нуждается.

Так вот победу на Евровидении "взяла" бородатая женщина (бывший, с позволения сказать, "мужчина") с кричащим провокационным псевдонимом. Не за какие-то вокальные данные или элементы хореографии, нет - просто за то что она не такая как все.

Реакция в России - мемы в соцсетях и тема для обсуждений в десятках ток-шоу, а вот в "цивилизованном" мире - победа. В конце статьи Вы поймете кого над кем.

Далее небольшое затишье и тут как гром среди ясного неба: оплот демократии по ту сторону океана ставит себе целью добиться равноправия сексуальных меньшинств. Не только в своей стране, но и в каждом уголке планеты. Повсеместно. Запомните эту отправную точку, мы вернемся к ней позже.

Сценарий начался с удивительных по красочности постановок: в радужные цвета окрасили все знаменитые объекты США - Белый Дом, Empire State Building, Ниагарский водопад и даже Дисней-ленд (видимо тут аргумент #онижедети не работает)

После чего действующий президент США удовлетворительно написал в своём Твиттере: "Любовь победила".

Напомним, что в своей предвыборной программе Обама обещал узаконить однополые браки по всей стране и к концу своего срока сдержал обещание. Кроме этого, администрация Обамы неоднократно заявляла, что защита прав гомосексуалистов является приоритетным направлением внутренней и внешней политики США.


Тренд США тут же подхватили проамерикански направленные страны. Так, например, Канада выделила 900 тысяч долларов на развитие программ по популяризации ЛГБТ 44-ём организациям в 34-ех странах Мира.

Одна из организаций, получившая такой грант, называется CAEC - она радеет за сексуальные меньшинства в маленьком островном государстве Маврикий населением 1,2 миллиона человек (это чуть больше чем жителей Челябинска).

Деньги на пропаганду тратились с умом, вот такие плакаты сейчас висят вдоль дорог острова:

Координатор организации CAEC Полина Вернер: "Это первая на Маврикии кампания в защиту прав ЛГБТ. Мы очень рады, что Канада оказала нам поддержку в осуществлении этого проекта"

Очень интересно, как быстро среагировала на призыв Украина, кому как не им продвигать "европейские ценности"? Тут и финансирования не надо, деньги то в бюджете и на это предусмотрены:


В Незалежной, конечно, появились несогласные, однако теперь, скорее всего, это они меньшинство))

Истерия вокруг ЛГБТ уже перестает поддаваться контролю, Европу "разрывает" изнутри. В польской Варшаве прошел "Парад Равенства" - шествие родителей, воспитывающих ЛГБТ-детей, естественно делегация активистов из Украины тоже "засветилась" на этом мероприятии.

Для Украины это пиар, повод для вступления в ЕС. Вот что заявил руководитель секретариата партии "Блок Петра Порошенко" Максим Савросов: "Вместе с тем, мы рассматриваем путь в ЕС как инструмент и стимул изменить страну, введя в нее европейские стандарты жизни, в частности в гуманитарной сфере. «Блок Петра Порошенко» считает обязанностью государства обеспечить принцип равенства граждан независимо от их сексуальной ориентации и других признаков. Поэтому мы выступаем за обеспечение ЛГБТ-сообществам безопасности и введение уголовной ответственности за любые проявления дискриминации, в частности, на почве сексуальной ориентации"

В России волнения меньшинств тоже вспыхивали в разных уголках страны, однако должного эффекта они не возымели - их пресекали либо общественные организации, либо просто случайные прохожие. Появлялись провокации в соцсетях, например вброс про вступление депутата Милонова в ЛГБТ-сообщество, однако и они быстро затихли - неинтересно, скучно.

Помните, в самом начале статьи Вы прочитали о том, что в США теперь защита прав гомосексуалистов является приоритетным направлением внутренней и внешней политики США.

Знаете что это может означать? Да то, что если раньше американцы в поисках нефти вторгались в Ирак, Ливию и Афганистан под предлогом того, что в этих странах нет демократии и ущемляются права человека (США почему то считает нужным вмешиваться во внутренние дела любого нефтедобывающего государства), то теперь поводом для военного вмешательства в дела ЛЮБОЙ страны может послужить неравноправие лесбиянок, гомосексуалистов, бисексуалов и трансгендеров.

Знаете кто первый претендент на звание "дикаря" и "гомофобской страны"? Конечно знаете, это Россия и в какой то степени большинство стран бывшего СССР (без Украины конечно - у них другие ценности)

А Европа? Что сделает "старый свет" при таком раскладе? Посмотрите видео:



Лица новости:
Президент США
Город рождения:
Гонолулу
Возраст:
57 лет
08.07.2015 14:21
1528
10 ноября 2018
8 ноября 2018
5 ноября 2018
3 ноября 2018
23 октября 2018
22 октября 2018
19 октября 2018
18 октября 2018
12 октября 2018
5 октября 2018
4 октября 2018
2 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018