USD 74.25 ЕВРО 90.26

KAMA TYRES: ожидаемо выросли покупки онлайн

Другие новости

По данным анализа продаж KAMA TYRES за I квартал, ожидаемо выросли покупки онлайн, что демонстрирует как собственный интернет-магазин компании, так и данные партнеров. неизменным лидером продаж является бренд Viatti. Специалисты отмечают, что в связи со сложившейся эпидемиологической ситуацией и ее экономическими последствиями для абсолютно всех сфер и масштабов бизнеса важно учитывать и прогнозировать поведение потребителя конечной продукции. 

«Мы ожидаем сохранение данного тренда: покупатель выбирает модель рационального потребления, где соотношение цены и качества становится ключевым мотивом покупки, а онлайн-формат покупок даже традиционного товара для физических точек будет еще долго популярен. Здесь все внимание мы уделяем совершенствованию системы обслуживания наших покупателей», — отметил и. о. исполнительного директора Торгового дома «Кама» Тимур Шарипов.

Специалисты при выборе шин рекомендуют отдать предпочтение асимметричному рисунку протектора, как более универсальному. Такой вариант рисунка протектора позволяет эффективно работать как внешней стороне шины для повышения устойчивости и управляемости, так и внутренней — для повышения сцепных свойств при динамичном разгоне и торможении. Для правильной установки такие шины промаркированы: Inside / Outside (внутренняя и внешняя сторона.

В летних линейках Viatti применяется технология VRF, благодаря которой они адаптируются под покрытие, поглощают удары при преодолении неровностей, позволяют уверенно проходить скоростные повороты. А эффективный отвод воды из пятна контакта с дорогой дает система Hydro Safe — шины буквально разбивают водную пленку и быстро отводят влагу через широкие продольные канавки.

Если говорить про общие характеристики, то современные шины должны обеспечивать акустический комфорт, надежное сцепление с дорожным полотном и хорошую управляемость, поглощать удары при преодолении неровностей, а также быть износостойкими и обладать топливной экономичностью (снижать расход топлива).

*Бренд Viatti выпускается на производственных мощностях Шинного бизнеса Группы «Татнефть» KAMA TYRES.

Источник: Autonews


KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 20 % всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/