USD 75.45 ЕВРО 90.03

Бизнес-конференция ВЕДОМОСТИ отметилась выступлением генерального директора Корпорации «Гарант-Инвест» Алексея Панфилова

В России

Участники прошедшей 28 июля в онлайн-формате конференции ВЕДОМОСТИ «Роль капитана в шторм – грамотное регулирование. Макроэкономический прогноз и его следствия для регулятора и игроков рынка» обсудили уроки, которые российский бизнес смог вынести в марте-июне в условиях борьбы с коронавирусной пандемией. Одним из участников мероприятия стал генеральный директор АО «Коммерческая недвижимость ФПК «Гарант-Инвест» Алексей Панфилов. В своем выступлении он рассказал о том, что по итогам периода март-июнь бизнес вынес пять основных уроков.

Как рассказал Алексей Панфилов, первый урок принес понимание того, что кризисы регулярны, и к ним нужно готовиться уже сейчас. Второй урок позволил понять, как важен курс и настрой на сохранение и развитие бизнеса. Третий урок — диверсификация бизнеса, ведь десяток ТЦ по 10 тысяч «квадратов» лучше одного на 100 тысяч «квадратов». Четвертый урок — важность партнерского подхода и разделения рисков, что позволяет уверенно пройти непростой период. Наконец, пятым уроком стала важность постоянной трансформации и переводу бизнеса в «цифру».