USD 75.03 ЕВРО 88.96

В социальных сетях стартовал новый флешмоб #singingpussy

Статьи

Как стало известно, в социальных сетях Instagram и ВКонтакте стартовал организованный Всероссийским фондом профилактики рака у женщин социальный флешмоб #singingpussy. Он заключается в том, что исключительно российские девушки прикладывают телефон с фотографией своих губ к вагинам.

Представитель организатора флешмоба отметил, что акция направлена не только на российскую аудиторию, ведь рак шейки матки является проблемой не только россиянок. В странах Азии и ряде арабских государств это также является одним из главных онкологических заболеваний.

Жест флешмоба #singingpussy почерпнут из клипа популярного российского певца «Золотой айфон» Славы Левита. Решение перенять характерный жест, — телефон с фотографией губ, расположенный в области обнаженного малого таза молодой девушки, — Фонду профилактики рака подсказала Алена Назаркина, отвечающая в организации за интернет-коммуникации. Певец пока не ответил на просьбу использовать жест в благотворительном флешмобе.

Официальные хэштеги социального флешмоба в поддержку профилактики шейки матки Singing Pussy («поющие красотки» — в пер.с англ.) таковы: #singingpussy #золотойайфон #золотаядевочка и #славалевит