USD 75.03 ЕВРО 88.96

Фабрика «Фандора» расширяет клиентскую базу: запущен новый интернет-сайт

Статьи

У московской фабрики «Фандора» недавно появился новый сайт. Основанием для его создания послужило динамичное развитие основного производства и значительное увеличение числа заказчиков. Почти двадцать предприятие выпускает корпусную мебель для жилых и офисных помещений. А совсем недавно количество выполненных заказов достигло рекордной планки в 10 000!

Практичная и стильная мебель привлекает все большее число покупателей, привыкших оформлять заказы, не покидая дома или офиса. В этом смысле появление удобного и информативного сайта должно стать одним из определяющих направлений маркетинговой политики фирмы, успех которой обеспечивается:

высоким качеством и надежностью готовых изделий;

созданием мебели в соответствии с индивидуальными требованиями заказчиков;

взвешенной ценовой политикой руководства.

Важным фактором успеха фабрики «Фандора» является серьезный подход к выбору замерщиков. Их роль особенно важна. На предприятии не любят стереотипное понятие «человек с рулеткой». Безразличные люди, равнодушно вписывающие размеры заказной мебели в карманный блокнот, здесь просто не задерживаются. С клиентами общаются подготовленные специалисты, способные использовать в работе не только свою квалификацию, но и тонкий дизайнерский вкус. Их задача — помочь смоделировать, прорисовать и изготовить мебель для любых помещений:

клиентам, желающим сэкономить, предлагается изготовление шкафов и комодов из экономичных материалов с несложными элементами дизайна;

респектабельным заказчикам могут быть доступны более дорогие материалы, а также стильное авторское оформление мебели.

Продуманная политика руководства и творческий подход каждого из мастеров коллектива к своей работе принесли предприятию немалую популярность. И здесь намерены использовать это важное преимущество в дальнейшей борьбе за потребителя! Новый интернет-сайт поможет всем желающим заказать качественную корпусную мебель для квартиры, загородного дома или офиса. В удобном фото-каталоге можно найти множество образцов дизайна будущих изделий. А если на сайте пока нет подходящей модели, — опытные мастера фабрики непременно придумают и создадут ее!

Сайт фабрики корпусной мебели «Фандора» — http://shkafzavtra.ru/