USD 77.18 ЕВРО 89.98

Чем интересуются россияне, когда планируют ремонт

Статьи

Houzz®, ведущая платформа, посвященной дизайну и ремонту объявляет номинантов премии Best of Houzz 2017, своеобразного гида по лучшим экспертам в сфере строительства, дизайна и ремонта, которых выбирают сами домовладельцы из сообщества Houzz.

Награда Best Of Houzz вручается ежегодно в трех номинациях: «Дизайн», «Клиентский сервис» и «Фотография». Работы победителей в номинации «Дизайн» стали самыми популярными среди более чем 40 миллионов пользователей Houzz. Получение награды в номинации «Клиентский сервис» определяется совокупностью факторов, включая количество и качество отзывов, полученных на Houzz в 2016 году. Архитектурные и интерьерные фотографы чьи работы были самыми популярными также отмечаются наградой. Значок «Best Of Houzz 2017» появится в профилях победителей как символ их стремления к совершенству. Этот значок поможет собственникам определить экспертов с наиболее высоким рейтингом на Houzz в любом регионе.

Мы счастливы вручить награду «Best of Houzz 2017″ сообществу талантливых и клиентоориентированных профессионалов,» — сообщает Михаил Коноплев, глава Houzz в России. «Дизайнерам и специалистам в области строительства сейчас как никогда важно сотрудничать с профессиональными фотографами для того, чтобы показать свои работы в наиболее выгодном свете, и посредством фотографии рассказать клиентам и экспертам о той работе, которую они делают.»

Отличительный знак «Best of Houzz 2017» появится на странице победителя и будет означать гарантию качества. Награда поможет пользователям Houzz найти популярного и высококлассного специалиста в определенном районе города. Буквально через месяц будет оглашен список победителей.

Чтобы увидеть наиболее популярные проекты пройдите по ссылке: http://www.houzz.ru/best-of-houzz-2017