up

"Изнасилование на посвящение" в МАДИ: Ирина Сычева запечатлена на интересных фото и видео (18+)

Вот уже вторую неделю не утихают страсти вокруг так называемого "изнасилования на посвящении" в студенты МАДИ.

По версии крупнейших СМИ, в ночь на 27 сентября на студенческой вечеринке трое студентов изнасиловали 17-летнюю девушку в туалете.

Наша редакция ни в коем случае не оправдывает действий студентов, однако в истории есть несколько интересных деталей - давайте детализируем некоторые моменты.

Вечеринка проходила в московском ночном клубе Ray Just Arena. В тот вечер все присутствовавшие, естественно, употребляли алкоголь.

Алкоголь действует на каждого человека по-разному. Например на Ирину Сычеву он повлиял так:

[видео удалено]

Девочка "зажигает" в лифчике прямо скажем очень откровенные танцы и делает весьма недвусмысленные намеки партнеру, на тот момент только по танцу.

Крики комментатора-оператора она уже игнорирует.

Одна из девушек, присутствовавших на той вечеринке, поведала в комментарии LifeNews: "Я находилась в ВИП-ложе и все видела. Я видела девушку, которая была в состоянии алкогольного опьянения. Она танцевала без лифчика, и ей было весело: когда человек выпьет, сложно себя контролировать. Ее предупреждали, что не надо так делать, и даже останавливали, но девушке это нравилось. Неудивительно, что такая ситуация произошла в туалете клуба".

Далее то самое видео "изнасилования":


Это монтированный вариант НТВ, видео без цензуры удаляют со всех видеохостингов (противоречит законам РФ), однако если прям очень надо, то ролик можно посмотреть на закрытых сайтах "для взрослых", правда не бесплатно: например на этом сайте придется заплатить около 9 рублей за доступ на сутки (действительно на момент написания статьи).

На следующий день Ирина дала развернутый комментарий произошедшему: "Я не из МАДИ. Меня в этот клуб пригласил мой бывший одноклассник, который до меня постоянно домогался в школе. Он и снимал это видео. Меня напоили чем-то… Пила три-четыре раза в своей жизни. В клубе вообще впервые была. Плохо помню, как все происходило… Но знаю, что двое затащили меня в туалет, а третий стоял за дверью и держал ее. На следующий день одноклассник с левой страницы прислал мне это видео и потребовал, чтобы я сделала непристойные фото и отослала их ему, иначе он перешлет видео моему парню. Я сказала, что увидимся в полиции. После этого ролик был разослан по всем моим контактам и еще где-то выложен"

...и попросила прощения у своего парня за такие "выкрутасы":

Ирина Сычева ВКонтакте свою страничку удалила.

"Жертва" утверждает что у неё вымогали "непристойные фото" и она ответила отказом. Вопрос: почему раньше отправляла?

В сети есть гораздо откровеннее интим-фото голой Сычевой - по понятным причинам здесь мы их не можем выложить.

В данный момент следствие продолжает проводить проверку по факту изнасилования Ирины Сычевой в туалете. В том числе допрашиваться еще раз будет и сама пострадавшая, и все другие фигуранты в этом деле.

Изначально Сычева утверждала что не будет писать заявление в полицию на своих обидчиков, "Чтобы не ломать жизнь парням". Однако позже изменила риторику, ответив в одной из социальных сетей на вопрос о дальнейшей судьбе студентов, что заявление уже написано и она дала своё согласие на съёмку в ток-шоу "Пусть говорят". В редакции "Первого канала" пока никак не комментируют слова Сычевой.


Лица новости:
07.10.2015 12:18
107850
10 ноября 2018
8 ноября 2018
5 ноября 2018
3 ноября 2018
23 октября 2018
22 октября 2018
19 октября 2018
18 октября 2018
12 октября 2018
5 октября 2018
4 октября 2018
2 октября 2018
28 сентября 2018
27 сентября 2018