USD 63.75 ЕВРО 70.53

ZTE провела Саммит 5G в рамках Всемирного мобильного конгресса-2019

Релизы

БАРСЕЛОНА (BARCELONA), Испания, 26 февраля 2019 г. /PRNewswire/ — Компания ZTE Corporation (0763.HK / 000063.SZ), крупный международный поставщик телекоммуникационных решений, а также корпоративных и потребительских технологий для мобильного Интернета, провела Саммит 5G-2019, продемонстрировав свое неизменное стремление приближать эпоху 5G. Мероприятие состоялось в рамках Всемирного мобильного конгресса-2019 в Барселоне.

В саммите приняли участие свыше 300 руководителей и представителей глобальных телекоммуникационных операторов, производителей чипсетов и компаний отраслевой вертикали. Участники конференции обсудили возможности создания «умного», взаимосвязанного мира. Крупнейшие международные клиенты и партнеры ZTE, включая China Mobile, China Telecom, China Unicom, VEON, Telenor, Telkomsel, Wind Tre, velcom, Qualcomm, Intel и Tencent, поделились своим опытом развертывания сетей 5G и создания инновационных бизнес-моделей.

«Являясь пионером в сфере 5G, компания ZTE располагает полным спектром комплексных продуктов и решений. Мы планируем развивать технологии 5G вместе с вами, — отметил технический директор ZTE Ван Сиюй (Wang Xiyu) в своей приветственной речи на открытии саммита. — Следуя по пути технологического лидерства, наша компания стремится быть лучшим партнером для всех вас».

Главный научный сотрудник подразделения беспроводных технологий China Mobile Research Institute д-р И Чилинь (Chih-Lin I) поделилась опытом China Mobile и рассказала о стратегиях развертывания открытых умных сетей 5G RAN. В ходе Всемирного мобильного конгресса-2019 China Mobile и ZTE совместно продемонстрировали оптимизацию процессов выравнивания нагрузки на базе технологии O-RAN и представили прикладные примеры применения искусственного интеллекта в беспроводных сетях.

Главный технический директор VEON Югеш Малик (Yogesh Malik) познакомил участников саммита с разработанной VEON концепцией цифровизации и поделился обширным опытом компании в освоении развивающихся рынков на пороге эры 5G. Входя в десятку ведущих мобильных операторов мира, компания VEON делает акцент на повышении эффективности и виртуализации опорной сети с целью предоставления конечным пользователям расширенного спектра цифровых сервисов, используя колоссальные объемы сетевых данных для генерирования новой ценности.

Главный научный сотрудник ZTE Corporation д-р Сян Цзиин (Xiang Jiying) также выступил на саммите с программной речью под названием «Подготовка к коммерческому внедрению 5G». По его словам, компания ZTE, как ведущий поставщик, способный предоставлять комплексные решения для сетей нового поколения, накопила обширный портфель ключевых технологий 5G, включая Massive MIMO, NOMA и рассеяние миллиметровых волн.

В ходе Всемирного мобильного конгресса-2019 ZTE совместно с Intel представили решение Light Cloud для 5G. В основе этой разработки лежат инновационные Edge-продукты Intel, интегрированные во флагманскую платформу оптического доступа TITAN от ZTE, обеспечив глубокую конвергенцию MEC и NFV.

О компании ZTE

ZTE является поставщиком современных телекоммуникационных систем, мобильных устройств и корпоративных технологических решений для потребителей, операторов, частных компаний и клиентов из государственного сектора. В рамках своей стратегии компания стремится предоставлять клиентам интегрированные комплексные инновации для повышения производительности и обеспечения дополнительной ценности по мере конвергенции телекоммуникационного и информационно-технологического секторов. Предприятие зарегистрировано на фондовых биржах Гонконга и Шэньчжэня (код акций Н: 0763.HK / код акций А: 000063.SZ). Продуктами и сервисами ZTE пользуются свыше 500 операторов в более чем 160 странах мира. ZTE направляет свыше десяти процентов своей ежегодной прибыли на проектно-конструкторские разработки и играет ведущие роли в международных организациях, отвечающих за установление отраслевых стандартов. Компания придерживается принципов корпоративной социальной ответственности и является членом Глобального пакта ООН. Для получения более подробной информации посетите www.zte.ru, www.zte.com.cn.

Контактная информация для представителей СМИ:
Маргарет Ма (Margaret Ma)
ZTE Corporation
Tел.: +86 755 26775189
Email: ma.gaili@zte.com.cn

Вероника Карлюкевич
ZTE Corporation (Россия и СНГ)
Tел.: +7 (903) 6182962
Email: veronica.karliukevich@zte.com.cn

Фото — https://mma.prnewswire.com/media/826902/ZTE_5G_Summit.jpg