USD 73.33 ЕВРО 85.88

«Зима близко»: KAMA TYRES дарит шиномонтаж при покупке Viatti

Авто

Шинный бизнес Группы «Татнефть» KAMA TYRES объявил старт ежегодной акции «Шиномонтаж от Viatti». С 15 августа по 31 декабря при покупке комплекта зимних шин Viatti последующий их монтаж предоставляется бесплатно. Специальное предложение для физических лиц действует в партнерских шинных центрах и распространяется на посадочный диаметр 14–18 дюймов.  

Как отметил исполнительный директор Торгового дома «Кама» Тимур Шарипов, сезонный шиномонтаж не самая бюджетная, но обязательная статья расходов, от качества которой, напрямую зависит безопасность езды по зимним дорогам. «Автовладельцы, делая выбор в пользу покупки моделей из зимнего ассортимента Viatti, получают не только надежные и адаптированные к российским условиям эксплуатации шины, но и дополнительные преимущества, среди которых – различные акции. Так, покупателю комплекта автомобильных шин Viatti бесплатно предоставляется расширенная гарантия качества сроком на 1 календарный год с момента покупки, а также возможность бесплатного шиномонтажа. При этом вы можете быть уверены в качестве оказываемой услуги: в списке партнеров KAMA TYRES представлены только профессиональные шиномонтажные мастерские», — подчеркнул он. 

Для участия в акции* нужно купить не менее четырех легковых или легкогрузовых шин Viatti одного типоразмера и модели. Затем записаться на шиномонтаж в одном из партнерских центров, где потребуется подтвердить покупку, к примеру, чеком. После окончания работ будет выдан документ, подтверждающий оказание услуги.

Организатор акции: ООО «Торговый дом «Кама», официальный дистрибьютор продукции Шинного бизнеса Группы «Татнефть» КАМА TYRES.

Срок действия акции: 15.08.2021-31.12.2021 г.

Полные правила акции, а также список шинных центров, участвующих в акции, доступны на сайте www.viatti.ru. Количество товара по специальному предложению ограничено. Подробности и детали услуг, входящих в акцию, уточняйте в выбранном шинном центре – участнике акции. Акция может быть завершена в любое время без дополнительного уведомления со стороны Организатора.

KAMA TYRES – предприятия Шинного бизнеса Группы «Татнефть», которые обеспечивают полную производственную цепочку: от закупки сырья для выпуска шинной продукции до реализации готовой продукции и оказания послепродажного сервиса. Компания обладает одними из крупнейших в российской шинной отрасли производственными мощностями – 24% всех выпускаемых в России шин производит KAMA TYRES.

Официальный интернет-магазин https://kamatyres.shop/