USD 70.13 ЕВРО 81.74

Зара исполнила композицию на слова Михаила Гуцериева

Новости в России

Певица Зара исполнила песню, слова к которой написаны известным российским поэтом Михаилом Гуцериевым. Песня «Безумная» запущена в ротацию радиостанций 8 октября.

Стоит отметить, что это не первая успешная работа творческого союза Михаила Гуцериева и Зары, причем ранее их песни неизбежно становились хитами и удостаивались различных престижных премий, включая и дипломы телевизионного фестиваля «Песня года».

Впрочем, «Безумная» не похожа на прошлые совместные композиции двух мастеров, так как это первая песня о страстной, безумной и большой любви. Певица отмечает необычайно высокий накал чувств в стихах поэта, подчёркивая при этом верность стилю, узнаваемость творческого почерка Гуцериева, его умение подобрать в каждом случае самые точные, правильные слова, определения, благодаря чему смысл текста раскрывается полностью. Такое не может оставить равнодушным ни одного слушателя.

Музыку к песне написала талантливый композитор Дарья Кузнецова.

Зара вскоре приступает к записи видео «Безумная», а сегодня песня звучит в эфире российских музыкальных радиостанций и на всех цифровых площадках Official Lyric Video, а также на YouTube-канале GUTSERIEV MEDIA.