USD 87.88 ЕВРО 96.1

Ян Абрамов хочет сохранить семью с Алсу и готов выплатить ей 2,5 млрд рублей

Общество

В СМИ появились подробности бракоразводного процесса певицы Алсу и бизнесмена Яна Абрамова. Как оказалось, отношения Алсу и Яна крайне напряженные, супруги предпочитают общаться через адвокатов.

Абрамов, во избежание вовлечение в тяжелый бракоразводный процесс всей семьи, предлагает Алсу и детям свыше 2,5 миллиардов рублей в виде активов и имущества.

Ксения Собчак сообщает, что располагает документами, подтверждающими готовность Яна выплатить певице по согласованному графику 250 миллионов, а также уступить ей и детям Виллу на Кипре стоимостью 450 миллионов, и семейную коллекцию ювелирных изделий — 500 миллионов, которые по факту уже находятся у Алсу.

Помимо всего указанного, Ян Абрамов намерен и впредь обеспечивать привычный уровень жизнь Алсу и своих наследников, продолжая участвовать в финансировании и воспитании детей. Данное предложение включает и оплату услуг персонала особняка звезды, состоящего из 10 человек. Также Ян предлагает переписать на детей роскошный пентхаус стоимостью 771 миллион. Все эти предложения Ян готов оформить документально.