USD 73.72 ЕВРО 89.21

Высшая награда конкурса People Investor вручена компании СУЭК за «антикоронавирусную» программу

Другие новости

Заместитель генерального директора, директор по связям и коммуникациям АО «СУЭК» (основной акционер Андрей Мельниченко) Сергей Григорьев прокомментировал итоги XIII конкурса корпоративных проектов People Investor. Отмечается, что эта ведущая отечественная угольная компания удостоилась в его рамках высшей награды в номинации «Противодействие пандемии COVID-19». Такие же награды в этом направлении были вручены компаниям Северсталь, Росбанк и БФ Система.

Как напомнил Сергей Григорьев, СУЭК с начала коронавирусной пандемии является активным участником борьбы с распространением инфекции в Российской Федерации. Победа компании в престижном конкурсе People Investor является заслугой всего ее семидесятитысячного коллектива, — подчеркнул управленец.

Отметим, что компания СУЭК ведет активную борьбу с коронавирусом на всех территориях своего присутствия. Внедрены различные меры по обеспечению стабильности производства и защите персонала на входящих в ее состав предприятиях. Также АО «СУЭК» помогает медицинским учреждениям, а ее молодые сотрудники стали волонтерами всероссийской акции помощи #МыВместе, поддерживая пенсионеров, врачей, малоимущие и многодетные семьи.