USD 58.89 ЕВРО 60.9

Все о новом курсе «SMM эксперт 2022»: Поли Гаан рассказала об особенностях и преимуществах программы обучения

Бизнес

Основательница онлайн-академии Gahan SMM Academy Поли Гаан объявила о предварительной записи на новый поток курса и поделилась, что ожидает слушателей на этот раз.

Какова главная цель курса?

«SMM эксперт-2022» — это современная обучающая программа для всех желающих работать в сфере SMM. В этом году участников ожидает обновленная информация в соответствии с тенденциями на рынке фриланса.

«На услуги наших учеников существует повышенный спрос, ведь мы ориентируем их на то, что нужно заказчикам. Тщательно проработанная система упаковки портфолио позволяет молодым специалистам дорого продавать свои услуги», — рассказала основательница Академии Поли Гаан.

Для кого курс будет актуален?

Программа вполне подойдет новичкам, которые мало знают об SMM, но хотят начать зарабатывать в этой сфере. Информация будет полезна владельцам бизнеса, желающим самостоятельно продвигать свой бренд, фрилансерам со стажем, стремящимся освоить новые навыки, а также повысить чек на свои услуги. Для мамочек в декрете это — хороший шанс получить новую профессию и дополнительный доход, не выходя из дома.

Что входит в программу курса?

Курс рассчитан на 8 недель и состоит из 6 модулей. Для удобства он разбит на отдельные уроки, которые длятся от 20 до 45 минут. Для каждого участника формируется личный кабинет на платформе GetCourse, где задания открываются по расписанию. Для обратной связи создается чат в Телеграме — он доступен в рамках тарифа с поддержкой.

Чтобы начать обучение достаточно только мобильного телефона, наличие компьютера не обязательно. Все необходимые программы можно будет установить в процессе за пару минут.

Ученики курса осваивают все актуальные и необходимые навыки для работы SMM-специалиста, маркетинговые стратегии для различных соцсетей, проектов любой сложности. В их арсенале появляются эффективные инструменты платного и бесплатного продвижения, включая таргетированную рекламу.

Благодаря практике домашних заданий, которые проверяются лично спикером, ученики после выпуска готовы к работе с заказами любой сложности. По результатам обучения ученики получают квалификацию в сфере SMM, а также сертификат от школы Gahan SMM Аcademy.

На курсе слушатели узнают обо всех тонкостях составления портфолио и резюме под руководством куратора, учатся искать заказчиков и выстраивать команду для дальнейшего масштабирования.

Какие результаты получают ученики после прохождения курса?

Авторская методология Поли Гаан — это не просто теория, а курс с отработкой и закреплением полученных знаний на деле. Выпускники могут считать себя профессионалами, так как в процессе обучения применяется симулятор реальных заказов. После выполнения финального домашнего задания (презентация по навыкам) получить первого клиента становится достаточно легко.

«Многие из учеников Gahan SMM Аcademy уже в процессе курса находят первых заказчиков и зарабатывают от 20-25 тыс. руб. Это реальная зарплата начинающего специалиста, которая со временем будет расти — конечно, если прилагать усилия и совершенствовать навыки. Многие выпускники уже через 2 месяца по окончании курса выходили на заработок 100 000 рублей и более», — утверждает эксперт в сфере SMM Поли Гаан.