USD 74.58 ЕВРО 89.57

В Златоусте откроется скейт-парк

Новости Челябинска

Во вторник, 19 января в городской администрации Златоуста состоялось обсуждение вопросов спорта и физической культуры. В том числе, представители муниципалитета затронули тему строительства скейт-парка. В диалоге приняли участие председатель Собрания депутатов Алексей Карюков и зампредседателя Молодежной палаты по вопросам спорта Златоустовского городского округа Владимир Горский.

«Благодаря совместным усилиям всех неравнодушных депутатов, дело по строительству скейт-парка наконец-то удалось сдвинуть с мертвой точки. Кроме того, достаточно продуктивно мы обсудили вопрос по реконструкции спортивного стадиона, который относится к школе №36. Наверняка он будет востребован не только при проведении уроков физкультуры для учеников школы, но также и молодежью четвертого и пятого микрорайона. Еще одна тема, которую мы проработали – предстоящий чемпионат по батутному фристайлу. Планируем, он пройдет в мае этого года на базе батутного парка X-PRO», – рассказал Владимир Горский.

Накануне стало известно о том, что будет возобновлено строительство физкультурно-оздоровительного центра, расположенного в Нязепетровске. Работы по завершению строительства и введению объекта в эксплуатацию будут проведены по прямому поручению губернатора Челябинской области Алексея Текслера. На возведение комплекса из областного бюджета будет потрачено 160 млн рублей. Предполагается, объект будет введен в эксплуатацию в ноябре 2021 года.