USD 58.89 ЕВРО 60.9

В ЖК «Береговой» «Главстрой» организует публичные террасы площадью от 77 до 180 кв. м

Экономика

В жилом квартале «Береговой» в Москве застройщиком (компанией «Главстрой») реализуются 25 планировочных решений клубных и приватных террас площадью от 26 до 180 м2.

Публичные террасы ЖК «Береговой» на Москва-реке площадью от 77 до 180 м2 оснащены лаунж-зонами для отдыха и встреч с друзьями, зоной летней кухни, с современной удобной уличной мебелью и оборудованием для приготовления самых разнообразных блюд, смотровыми площадками с панорамным видом центра Москвы.

В ЖК «Береговой» покупателю предлагаются 11 квартир с индивидуальными террасами площадью 26-48 м2, которые можно превратить в полноценные функциональные зоны, снабдив их шезлонгами, мебелью для открытого воздуха, или спортивным инвентарем, экзотическими растениями, телескопом для наблюдения за звездным небом.

Девелоперские проекты основатель компании «Главстрой» Олег Дерипаска рассматривает с точки зрения гармоничного сочетания архитектурной, градостроительной и дизайнерской ценности. В основанных им проектах, включая концепцию Трехгорной мануфактуры, курортного района «Имеретинский», проектов «Главстрой» этот подход доминирует.