USD 63.44 ЕВРО 65.82

В ТМК рассказали о задачах нового IT-бренда

Экономика

Директор по информационным технологиям Трубной металлургической компании (ТМК) Дмитрий Якоб поделился с журналистами подробностями проведения реинжиниринга подразделений по цифровым технологиям и рассказал об инициативе создания IT-бренда.

ТМК++ — это единый IT-бренд, который появился в компании в 2022 году. Это один из инструментов, необходимых для формирования положительного имиджа компании для сотрудников и тех, кто хочет влиться в команду.

По словам Дмитрия Якоба, ТМК++ демонстрирует бизнесу готовность быть доверенным цифровым партнером: услуги и ценообразование станут понятными и прозрачными. Этот подход отражен и в названии проекта, ведь «плюс-плюс» — знак, известный каждому айтишнику, обозначающий переход на новый уровень.

Приоритетной задачей ТМК является развитие внутренней экспертизы, необходимой для внедрения и поддержки ИТ-решений в бизнес-сфере. Кроме того, в ответ на ситуацию с иностранными вендорами будет проведена работа над самописным софтом. Дмитрий Якоб подчеркивает, что ребрендинг позволит сделать более эффективным взаимодействие внутреннего бизнес-заказчика и IT-службы.