USD 91.33 ЕВРО 98.72

В своем детективе «Золотые пилигримы» Остап Стужев представил достоверные факты и приемы НЛП

В России

Искусно вплетя в сюжет описание практик нейролингвистического программирования, историю ограбления века рассказал в своем новом романе «Золотые пилигримы» Остап Стужев, член Союза писателей России, специалист по «слияниям и поглощениям». Это не только художественный детектив, но и книга-ментор, обстоятельный политический гид для тех, кто хочет до конца расставить глобальные моральные приоритеты, понять причины и следствия происходящего в мире, разобраться в тонкостях хитрой игры «западных партнеров».

В «Золотых пилигримах» говорится о событиях 2003 года, когда из алмазной биржи в Антверпене была совершена кража драгоценностей на сумму более 100 млн евро. Остапу Стужеву, работая над материалами детектива, удалось добыть ранее неизвестные достоверные факты преступления – он внимательно изучал газеты, криминальные архивы и даже беседовал с немногочисленными свидетелями ограбления. Благодаря этому он обнаружил подтверждение гипотезе, что в банде итальянца Леонардо Нотарбартоло, провернувшего самую бесцеремонную аферу XXI века, состояли наши соотечественники.

В своем романе писатель продемонстрировал многочисленные приемы НЛП, успешно используемые по всему миру иностранными спецслужбами при вербовке агентов. Автор сумел описать их понятным литературным языком, поэтому читатель без труда сможет разобраться, как и для чего применяется та или иная практика. Остап Стужев пояснил: изучение этих методов НЛП не будет выглядеть как вынужденное исследование унылой научной литературы.

Нужно помнить, что очень давно секретными службами взяты на вооружение изучение структуры субъективного опыта людей и их мыслительные и поведенческие стратегии. С помощью НЛП можно считывать без особых усилий наши мысли, настроение и даже то, как мы смотрим на мир, чем и пользуются недружественные структуры.