USD 62.4 ЕВРО 64.94

В СМИ вышло первое после ареста интервью Ольги Миримской

Новости в России

В декабре Басманный суд Москвы взял под стражу главу банка БКФ Ольгу Миримскую. Сама же Миримская дала первое интервью после длительного молчания. Выдвинутые против нее обвинения Миримская не стала как-либо комментировать, дабы не играть на руку своим оппонентам.

Объясняя свое решение пообщаться с прессой, Миримская пояснила, что раньше она старалась не допустить вторжения посторонних глаз в свою семью. Однако сейчас, когда она продолжает долгое время находиться за решеткой, молчать дальше нет никакого смысла.

Виновниками своих неприятностей предприниматель называет бывших мужей.

Миримская с 2015 года боролась за свою дочь Соню, выношенную суррогатной матерью. Женщина, оказывавшая услуги по вынашиванию ребенка, вместе с гражданским мужем Николаем Смирновым вывезли новорожденную девочку за рубеж. Миримской удалось вернуть девочку домой.

Имеет к ней претензии и бывший муж Алексей Голубович, который ранее работал в ЮКОСе. Голубович скрыл от государства тот факт, что его активы были выкуплены Л. Невзлиным и М. Ходорковским. Голубович решил подставить свою экс-супругу, указав, что это именно она продавала акции, не поставив его об этом в известность.