USD 63.44 ЕВРО 65.82

В Санкт-Петербурге церемонию открытия ледовой арены под открытым небом посетил депутат Михаил Романов

Новости в России

Новый ледовый каток появился на Железнодорожном проспекте Санкт-Петербурга (Невский район города). На состоявшейся по случаю его открытия церемонии в качестве почетного гостя присутствовал депутат Госдумы РФ, член фракции «Единая Россия» Михаил Романов, который вручил подарки юным хоккеистам и обратился с приветственной речью и собравшимся на празднике.

Романов отметил получение россиянами первых медалей начавшихся накануне Олимпийских Игр в Пекине. Он убежден, что это должно вдохновить всех любителей спорта на новые достижения и победы.

Парламентарий выразил уверенность в том, что что на этой огромной ледяной площадке произойдет не одна встреча многочисленных друзей спорта, поклонников хоккея, фигурного катания, просто любителей активных ледовых развлечений. Романов также пожелал всем, у кого на ногах коньки, гладкого льда, а болельщикам – незабываемых впечатлений!

Площадь нового спортивного сооружения достигает 7,8 тыс. кв. м. Посещение катка является бесплатным, время работы: 8:00-22:00.