USD 89.07 ЕВРО 95.15

В Россельхозбанке прокомментировали завершение перехода на «Р7-Офис»

В России

Россельхозбанк сообщил о переводе всех своих сотрудников на программное обеспечение «Р7-Офис». Кредитной организацией внедрено свыше 27 тыс. лицензий на офисную среду с расширенным функционалом для совместной работы и коммуникации.

По словам управляющего директора департамента информационных технологий Россельхозбанка Вадима Григоренко, банк самостоятельно тестировал и внедрял ПО. It-специалисты банка обладают для этого всеми необходимыми компетенциями. Кроме того, задача упрощалась благодаря общедоступности процесса внедрения. Достаточно быстрым внедрение «Р7-Офис» оказалось за счет удобного интерфейса решения, а также его совместимости со всеми существующими форматами.

За год документооборот в банке достигает порядка 40 млн листов. На фоне ухода из России зарубежных поставщиков особенно важной является возможность продолжения работы немедленно и без потерь.

Ключевые параметры, на которые ориентировался Россельхозбанк, выбирая подходящее ПО, сводились к простоте перехода на новый продукт и наличию общепризнанного формата документов.