USD 58.89 ЕВРО 60.9

В Магнитогорске открылась горячая линия по ямочному ремонту автодорог

Экономика

В администрации Магнитогорска сообщили о том, что в муниципалитете начала работать горячая линия для горожан по всем вопросам, связанным с необходимостью ямочного ремонта автомобильных дорог. Любой из жителей города металлургов может зайти в интернет, в социальную сеть «ВКонтакте», и оставить там свою жалобу по тому либо иному участку дороги в специальной теме для обсуждений.

Во «ВКонтакте» для обратной коммуникации с магнитогорцами работает тема «Сообщите нам о ямах 2022» в группе городской администрации. После того, как участники диалога оставят свой комментарий с отметкой о необходимости устранения дефекта по тому либо иному адресу, дорожные службы оперативно отреагируют на обращение и устранят нарушение полотна в самый короткий срок – разумеется, если позволят погодные условия.

«Горячая линия, посвященная ямочному ремонту автодорог, была запущена мэрией Магнитогорска для скорейшего устранения выбоин на оживленных городских дорогах. Пока что мы не рассматриваем заявки по внутриквартальным территориям и тротуарам, поскольку их можно отремонтировать позже, когда окончательно установится теплая погода. В сообщении заявителю нужно указать название улицы, а также приблизительное расположение ямы, с географической либо адресной привязкой к какому-нибудь ближайшему заметному объекту. По возможности, следует направить в группу фотографию ямы», – рассказали в администрации Магнитогорска.

Ранее в мэрии Челябинска сообщили о том, что на дорогах столицы Южного Урала ямочный ремонт уже стартовал.

Источник фото: magnitogorsk.bezformata.com