USD 76.42 ЕВРО 92.04

В Алуште стартовала реализация видовых квартир от 2,6 млн рублей в ЖК Семейный

Без рубрики

Новый квартал «Семейный» расположен на зелёной возвышенности Алушты над морем. 

Девятиэтажные жилые дома с объектами социальной инфраструктуры гармонично вписаны в окружение крымской природы. Большинство квартир в «Семейном» видовые. 

Из окон открывается великолепная панорама на живописное Чёрное море и крымские горы, словно с полотен Айвазовского и Куинджи. Удачное расположение комплекса и уже готовая транспортная инфраструктура делает для жителей ЖК легкодоступным любой уголок Алушты: водопад Джур — Джур, крепость Алустон и горы Демерджи.

«Семейный» давно принял своих первых жильцов, 2 объекта комплекса сданы и благоустроены.  Здесь вы не найдете студий, зато сможете оценить просторные планировки 1-2- и 3-комнатных квартир, которые хочется наполнить теплом и уютом отдыха с близкими. Площадь квартир — от 32 до 76 кв.м. В каждой установлен индивидуальный двухконтурный газовый котел для обеспечения комфортной температуры отопления и водоснабжения в любую погоду. Балконы и лоджии сдаются с готовым панорамным остеклением.

Вместе с вводом в эксплуатацию каждого нового дома в ЖК «Семейный» сдают игровые и спортивные площадки для детей, оборудуют зеленые зоны отдыха и открытые гостевые автостоянки. Предусмотрены крытые парко-места. 

Вблизи жилого комплекса расположены магазины, школа, гимназия, рынок и остановки общественного транспорта. В генеральный план застройки входит строительство ещё одной школы на 800 мест.

Купить квартиру в Алуште в ЖК «Семейный» можно без переплат непосредственно у застройщика — ГК ИнтерСтрой. Сейчас самая дешёвая обойдётся в 2,6 млн рублей. Ключи новосёлы получат уже в декабре 2021 года.