USD 58.89 ЕВРО 60.9

Уникальный праздничный тираж 50-летнего виски представляет Le Clos

Мировые новости

Известный магазин Le Clos, специализирующийся на марочных винах и элитных крепких напитках, начал продажу ограниченного тиража мирового эксклюзива — 50-летнего купажированного виски в праздничном оформлении. В уникальном праздничном тираже 50-летнего виски представлен редкий купаж ручного производства ряда легендарных шотландских винокурен. Коллекция ограничена 120 бутылками и предлагается только в торговых точках Le Clos в международном аэропорту Дубай (DXB) и на сайте lechlos.net.

Этот уникальный купаж, продаваемый в розницу по цене 500 долларов США (1800 дирхамов ОАЭ), стал первым среди эксклюзивных розливов, которые Le Clos планирует представить в течение года в рамках коллекции Le Clos Limited Edition. Покупатели виски праздничного тиража могут сделать его по-настоящему уникальным подарком, воспользовавшись бесплатной услугой гравировки в магазине Le Clos.

Каждая бутылка промаркирована, поэтому поклонники виски получают свой уникальный кусочек истории. Праздничный тираж, в котором классический вкус шотландского виски сочетается с нотками инжира, корицы и ароматного меда, станет одним из ценнейших 50-летних купажированных солодовых виски, представленных по всему миру.

Главный управляющий магазина Le Clos Бен Оджерс (Ben Odgers) заявил следующее: 

«Celebration Edition 50 Year Old является кульминацией годичного поиска по-настоящему уникального продукта для наших покупателей. Мы гордимся возможностью поставлять эксклюзивную продукцию мирового класса, и данный розлив является еще одним примером реализации этой целенаправленной политики. Этот виски будет представлять интерес как для поклонников напитка, так и для коллекционеров, обеспечивая им возможность запечатлеть свое послание к потомкам».

Le Clos продолжает расширять ассортимент редких, эксклюзивных и элитных марочных вин и крепких напитков, а в течение 2022 года представит целый ряд новых впечатляющих совместных продуктов и розливов. Бренд стремится доводить до покупателей самые редкие и востребованные продукты вплоть до повседневных предметов роскоши. По мере восстановления туристического рынка от последствий пандемии Дубай принимает гостей с распростертыми объятиями, а Le Clos планирует расширить географию своего присутствия в 2022 году, сделав магазин более доступным для иностранных путешественников.