USD 63.44 ЕВРО 65.82

Удобный инструмент поиска пакетных туров онлайн запускает «Вита трэвел»

Общество

Воспользоваться удобным инструментом поиска пакетных туров онлайн могут клиенты федеральной сети туристических компаний «Вита трэвел». Пакетные туры с включенным перелетом индивидуально для пользователя подбирает и показывает «Вита трэвел бот». Возможность сравнивать цены из двух городов вылета по одному маршруту, из одного города вылета по двум разным направлениям и осуществлять сравнение по датам вылета – его главное отличие от известных сайтов-поисковиков туров.  

Пользователи «Вита трэвел бот» могут всего за 20-30 секунд получить подборки пакетных туров, сравнивая по нескольким критериям на четырех платформах (Viber, Telegram, Vkontakte или Instagram) стоимость, не требуя контактов для связи или захода на сайт. Также чат-бот помогает прочитать описание отеля и отзывы посетителей, проверить на рейсе наличие мест по интересующему туру.

В России чат-боты раньше только собирали заявки, уточняя у пользователей страну, даты вылета и количество путешественников, а затем передавали данные сотрудникам турфирмы. Англоязычный рынок сейчас располагает несколькими стартапами (Hipmunk, SnapTravel и другие), способными распознавать речь пользователя, выдавать на нужные даты варианты перелета или проживания в нужном месте. Сегодня под влиянием пандемии онлайн-сервисы используются все активнее в турбизнесе по всему миру.

Алексей Ципордей, гендиректор компании «Вита трэвел», отметил, что поиск пакетных туров – не единственная функция «Вита трэвел бота». Его универсальность в дальнейшем будет расширяться за счет добавления оформления виз, экскурсионных и автобусных туров, других услуг, о которых клиенты могли прежде узнать на сайте компании, либо офлайн. «Вита трэвел» обслуживает клиентов из 54 российских регионов и 62 стран.

Фото: Pixabay