USD 75.86 ЕВРО 90.46

Телеведущая RU TV Лусик Карапетян дебютировала в комедии «СтендОпером» вместе с Нагиевым

Другие новости

Любимые зрителями актеры, комедийный сценарий с оригинальной идеей, неповторимая работа режиссёра Олега Асадулина: все это про новую комедию «СтендОпер», съемки которой завершились на днях. Главные роли в «СтендОпере» исполнил по-настоящему звёздный состав: Кирилл Нагиев, Валентина Мазунина, Зоя Бербер, Владимир Яглыч, Антон Жижин, Ренат Мухамбаев, Михаил Тройник, Лусик Карапетян, Владимир Епифанцев, Ефим Шифрин и Артем Немов. Продюсерами комедии стали Георгий Малков, Егор Шорохов и Михаил Зубко.

Кроме таких любимых народом актеров, как Кирилл Нагиев, Валентина Мазунина, Ефим Шифрин, Владимир Епифанцев, Владимир Яглыч в «СтендОпере» дебютировала популярная телеведущая и блоггер Лусик Карапетян. Ее героиня Надежда (жена отца главного героя) — это своеобразный симбиоз хорошо известного в кинематографе приема «cameo» или «guest star — приглашённая звезда», когда селебрити играет в кино самого себя; и обычной классической роли. Дело в том, что героиня фильма Надежда — звезда местного телеканала, в то время, как Лусик Карапетян — ведущая музыкального телеканала RU TV. Кроме того, Надежда — юморная, остроумная, знающая себе цену, с характером, уверенная в себе девушка, как и актриса Лусик в жизни. Тем не менее, во чем-то характер девушек отличается, поэтому телеведущей Лусик Карапетян пришлось серьезно поработать, чтобы перевоплотиться. 

«Это мой дебют, мой первый опыт в кино. Эмоции просто переполняют. Я безгранично благодарна режиссёру Олегу Асадулину за такой шанс, благодарна тому, что меня заметили и пригласили. Я старалась вжиться в роль и оправдать предоставленную мне возможность» — поделилась эмоциями Лусик Карапетян. 

Что касается сюжета комедии «СтендОпер», в центре внимания Светка Артюхова (Валентина Мазунина), которую с детства дразнили за полноту, и она выбрала лучший способ отомстить – стала ментом. Теперь никто не рискнет над ней смеяться. А сама опер Артюхова шутит только, чтобы напугать задержанных. Но по заданию начальства Светке придётся под видом администратора поехать в тур стендаперов, чтобы раскрыть схему сбыта наркотиков. Человеку, который никогда не улыбается, придется быть на побегушках у тех, кто зарабатывает шутками. Дело на особом контроле, времени мало, а преступником может быть кто угодно. Светка берётся за дело со свойственной ей простотой, напористостью и без всяких шуток.

Премьера полнометражной комедии «СтендОпер» состоится уже весной 2021, кинокритики прогнозируют «СтендОперу» стать самым ожидаемым комедийным фильмом года.

Инстаграм: https://www.instagram.com/lusik_karapetyan/