USD 89.07 ЕВРО 95.15

Стенд KAMA TYRES посетил Раис Республики Татарстан

Общество

В рамках Татарстанского нефтегазохимического форума состоялась международная выставка «Tatoilexpo-2023». В ней приняли участие ведущие компании нефтегазохимической отрасли России и Центральной Азии. Предприятия KAMA TYRES, конечно, тоже представили свою продукцию.

Гости выставки смогли оценить разработки компании практически во всех сегментах. С продукцией KAMA TYRES ознакомился и Раис Республики Татарстан Рустам Минниханов, посетивший наш стенд в день открытия.

Стоит отметить, что KAMA TYRES был удостоен Гран-при в номинации «Лучший проект/техническое решение в импортозамещении» — за разработку грузовой цельнометаллокордной шины 315/70R22.5 KAMA PRO NR102 на ведущую ось.

«TatOilExpo» — это крупнейшая нефтегазохимическая выставка. Мероприятие объединяет экспозиции ведущих специалистов нефтегазовой отрасли России и Центральной Азии.Среди экспонентов выставки – производители и поставщики газового и нефтяного оборудования, нефтяные корпорации и холдинги, нефтегазодобывающие и перерабатывающие предприятия, нефтесервисные и геологоразведочные компании. В 2023 году выставка проводилась при поддержке Российского союза промышленников и предпринимателей.