USD 74.58 ЕВРО 89.68

Сантехника GROHE: сочетание качества, дизайна и полноты комплектаций

Релизы

В обустройстве интерьера дома важным этапом является выбор сантехники. Оформление подразумевает не только гармонию гостиной и спален: ванная, уборная и кухня должны подходить общему стилю помещений. Изделия GROHE завершат концептуальность задуманного дизайна с помощью керамики, смесителей и других аксессуаров, соответствующих вкусам любых покупателей.

Достижение высокого стандарта

Немецкий производитель уже 80 лет создаёт качественное оборудование и комплектующие элементы. Продукция бренда отличается долговечностью работы и разнообразием вида моделей, что позволило марке GROHE стать востребованной далеко за пределами Германии. Для создания изделий корпорацией основан собственный дизайнерский центр, разрабатывающий комплекты, подходящие традиционному, современному и другим стилям. Модели из ассортимента сочетают безупречность функционирования и подходящую визуальную составляющую.

Преимущества выбора

Приобретение сантехники производителя из Германии отличается рядом плюсов:

  • Компания предоставляет возможность купить несколько предметов из единой коллекции (Allure, Atrio, Grandera и других серий). Это экономит время на подборе отдельных элементов под один дизайн.
  • За время работы корпорация разработала уникальные технологии для удобства использования изделий. Существуют варианты с функциями лёгкого очищения, настройками параметров потока воды и напора от пульта управления, поддержкой безопасной температуры смесителей.
  • В каталоге сантехнического оборудования бренда представлены необходимые составляющие для обустройства водоснабжения: мойки, биде, душевые системы, аксессуары для ванной и даже отдельные части конструкций (болты, фиксаторы для монтажа).

Выбрать и купить сантехнику GROHE можно у официального дилера «Сантика». Интернет-магазин сантехнических составляющих и бытовой техники представляет варианты сборок, благодаря которым интерьер дома приобретёт завершённость и гармоничность внутреннего пространства.