USD 87.37 ЕВРО 94.08

Российский писатель: «Люди должны уметь улучшать свое будущее»

Общество

Российский писатель, философ, создатель науки ритмология Евдокия Лучезарнова многие годы учит людей не предвидеть будущее, а улучшать его. Для этой цели каждый из нас может практиковать различные способы.

Благодаря ритмопробросу в будущее человек может увидеть плотность, которую ему предстоит прожить. Необходимость улучшения и корректировки будущего обусловлена тем, что оно уже существует, неумолимо надвигаясь на каждого. Собственно, этим и занимается ритмология. Ритмологи практикуют освобождение будущего от старения, ущербов и разнообразных жизненных неудобств, с которыми сталкивается человек. Если человек правильно обучен, то в своем будущем он сможет найти исключительно желаемые или приятные события, сообщает «Литературная газета».

Замедление и ускорение времени можно выполнять при помощи специальных инструментов. Для широкой публики доступны медитация и молитва. У Лучезарновой есть свои инструменты – полотна времени. Так, загущение времени реализуется при помощи одного полотна, его ускорение – посредством другого.