USD 62.4 ЕВРО 64.94

Российские продукты появятся в крупнейших торговых сетях

Общество

Продукция российских экспортеров АПК появится на полках супермаркетов ОАЭ и Персидского залива. Об этом договорились Российский экспортный центр и United Foods Company, которая занимается поиском поставщиков для торговых сетей в регионе.

РЭЦ поможет United Foods Company PJSC в поисках проверенных российских поставщиков и организует для них встречи с потенциальными покупателями.

«Российские продукты питания пользуются в Персидском заливе высоким спросом, и мы рады, что экспорт в этом направлении будет расти. Поиск проверенных поставщиков — это не просто сервис, а высокоинтеллектуальный инструмент, созданный Российским экспортным центром для иностранных покупателей, которым интересен российский рынок. Он уже доказал свою эффективность: в 2021 году при нашем участии были заключены контракты на сумму более $236 млн. Группа РЭЦ настроена на эффективное сотрудничество и оказание всесторонней поддержки компаниям обеих стран для достижения конкретных результатов.», — отметила генеральный директор РЭЦ Вероника Никишина (входит в Группу ВЭБ.РФ).

***

АО «Российский экспортный центр» (РЭЦ, входит в ВЭБ.РФ) — государственный институт поддержки несырьевого экспорта, консолидирующий группу компаний, предоставляющих российским экспортерам широкий спектр финансовых и нефинансовых мер поддержки. В Группу РЭЦ интегрированы Российское агентство по страхованию экспортных кредитов и инвестиций (АО «ЭКСАР»), АО РОСЭКСИМБАНК и АНО «Школа экспорта», что позволяет обеспечить наличие продуктового предложения, удовлетворяющего потребности экспортеров различного профиля, находящихся на различных этапах экспортного цикла – от идеи до обеспечения получения оплаты за поставленные на экспорт товары и услуги.

Группа РЭЦ в социальных сетях:

https://www.facebook.com/exportcenter.ru/?fref=ts
https://new.vk.com/exportcenter
https://www.instagram.com/russian_export_center
https://t.me/rusexportnews