USD 76.42 ЕВРО 92.04

«Родинцы» организовали спортсменам из Алтайского края экскурсию по Челябинску

Общество

Партия «Родина» совместно с Центром историко-культурного наследия Челябинска организовали экскурсию по столице Южного Урала для участников VII фестиваля адаптивных единоборств.

Несколько десятков спортсменов из Алтайского края вместе с тренером на прошлой неделе прошлись по Кировке — главной пешеходной улице Челябинска. Гости города узнали о прошлом знаковых зданий и памятников, а также познакомились с краткой, но подробной историей Челябинска.

Лидер челябинского отделения партии «Родина» Сергей Смышляев радуется, когда у гостей города развенчивается стереотип о Челябинске как об «исключительно индустриальном мегаполисе»:

«…И каждый раз приятно видеть удивление на лице туристов, когда они видят наш центр, богатый старинными зданиями, памятниками и историей, отсылающей ко временам императоров и царей. Участники фестиваля были в восторге от нашей Кировки — любимого места челябинцев. От себя лично хочу выразить особую благодарность ЦИКН Челябинска и его сотрудникам за прекрасную и информативную лекцию».

Это не первая и не последняя экскурсия партии «Родина» в Челябинске, запланировано еще несколько историко-культурных мероприятий.