USD 75.86 ЕВРО 90.46

Проект SYMBOL Residence Елены Батуриной победил в пяти номинациях на конкурсе European Property Awards 2020

В России

Проект SYMBOL Residence Елены Батуриной победил в пяти номинациях на конкурсе European Property Awards 2020. За разработку уникального жилого комплекса, в котором для будущих владельцев квартир созданы максимально комфортные условия, а также внимание к окружающим пейзажам, контексту города и яркую архитектуру, команда международной предпринимательницы удостоилась высокой оценки жюри.

Разместившийся на побережье Лимассола на Кипре элитный жилой комплекс Symbol состоит из 26 квартир, общая площадь которых составляет 7300 квадратных метров. Для владельцев апартаментов на территории предусмотрены зоны отдыха, подземная парковка, бассейн, спортивно-оздоровительный комплекс, частный сад. Как считает Елена Батурина, выдающимся объектом Symbol Residence на кипрском рынке делают прямой доступ к пляжу, целый спектр услуг, террасы на каждом этаже, а также архитектурная особенность здания – проектировщиками создано ощущение, будто у него есть динамика во всех четырех направлениях.

Вся работа фокусировалась на обеспечении высокого качества жизни жителей комплекса, рассказал Андрей Столяров, управляющий директор проекта Symbol Residence. Для этого специалисты объединили в нем высокую технологичность и энергоэффективность, здоровую и максимально благоприятную внешнюю среду, индивидуальное внутреннее пространство, яркую архитектуру.

Известный испанский архитектор Рикардо Бофилл и его студия Taller de Arquitectura выступили разработчиками проекта, строительство объекта осуществила компания Golden Wisdom, входящая в инвестиционную группу Елены Батуриной. Более 80 независимых экспертов с богатым опытом в сфере недвижимости вошли в состав жюри конкурса под председательством членов палаты лордов британского парламента (Lord Caithness, Lord Best, Lord Waverley).