USD 61.77 ЕВРО 64.99

Почему в таунхаусе жить хорошо: плюсы недвижимости класса премиум

Общество

Современные застройщики в Крыму предлагают не только квартиры: покупатели могут приобрести таунхаусы класса премиум,  ощущая повышенный комфорт качества жизни.

Таунхаус — жилая недвижимость премиум-класса, представляющая собой небольшой комплекс из двухэтажных зданий в гармоничном дизайне. Покупка квадратных метров в малоэтажных комплексах имеет ряд преимуществ по сравнению с квартирами в новостройках Крыма:

  • Таунхаусы характеризуются удобными планировками и просторным внутренним пространством, а также наличием небольшого садика рядом с домом.
  • Строительство клубных пригородов идет согласно плану, включающему ограниченное ограниченное количество домов. Это не сравнится с жизнью в современных многоэтажках в городе.
  • Территория клубных пригородов всегда тщательно охраняется. Это исключает риск преступности и проникновение на территорию.
  • Застройщики нередко предлагают ипотечные программы, что позволяет приобрести элитную недвижимость по выгодной ставке.

Почему стоит приобрести таунхаус

Хотя многие стремятся купить квартиру в Крыму от застройщика, жилая недвижимость премиум-класса — не менее выгодный вариант. Некоторые предложения предполагают возможность получение отельного сервиса (ресторан, тренажеры и другие преимущества).

Крым славится хорошей погодой. Если на территории таунхаусов расположен бассейн, им можно пользоваться гораздо больше, чем три летних месяца. При правильном расположении комфортное жилье сопровождается шаговой доступностью к морю и пляжам, хорошей экологией.

Кроме того, если комплекс построен неподалеку от города, это возможность приобрести квадратные метры вдали от городского шума, не отказываясь от доступности разных форм досуга: кинотеатров, музеев, салонов красоты и других.