USD 72.88 ЕВРО 85.49

Пивному шалману не место в жилом многоквартирном доме Миасса, считают его жители

Новости в России

Пьяные драки и шум не дают спокойной жизни жителям многоквартирного жилого дома №35 по улице Автозаводцев. В этом здании города Миасса находится бар «Квартира» — виновник тех самых неудобств.

Шум, запах кальяна, громкая музыка, мусор у входа и постоянно преграждающие путь грузовые автомобили, которые развозят товар — это только часть неудобств для местных жителей, которые можно перечислить.

Этот «квартирный» вопрос порядком достал проживающих в данном доме людей, поэтому они решили обратиться к Сергею Гаврюшкину — председателю правления Общественной организации МГО по защите прав потребителей «Статский советник».

Сергей Гаврюшкин в свою очередь составил обращение в прокуратуру и подключил Роспотребнадзор. После проверок этих организаций у «Квартиры» обнаружились множественные нарушения в работе.

После этих проверок требования Сергея Гаврюшкина просты: в связи с выявленными нарушениями, прекратить деятельность пивного бара «Квартира», а так же убедиться в законности работы подобного заведения в жилом многоквартирном доме, где неудобства сосуществования неизбежны ввиду специфики деятельности бара.