USD 58.89 ЕВРО 60.9

Первый NFT-хакатон для художников и разработчиков организует Celsius

Релизы

Ведущая всемирная платформа криптовалютных заработков и заимствований Celsius  объявила о намерении организовать свой первый хакатон в Белграде 5-6 марта 2022 года.

Задача этого первого хакатона с официальным названием Celsius NFT Hackathon будет заключаться в изучении вариантов использования NFT-токенов в финтех- и DeFi-продуктах платформы Celsius. Участники узнают о предлагаемых продуктах платформы Celsius, а также заложенных в их основу NFT-токенах и технологиях, после чего состоится 24-часовое соревнование, в ходе которого они попытаются внедрить эти новейшие технологии в существующий набор продуктов. Всем творческим специалистам, независимо от их технического образования и опыта (т.е. мастера изобразительных искусств, художники-оформители, 3D-дизайнеры и пр.), вместе с разработчиками программного обеспечения предложено заняться анализом того, как эта перспективная новая технология определит лицо завтрашнего дня финтеха.

Celsius наградит три команды с лучшими идеями призами на общую сумму 5000 дол. США: 2500 дол. США за первое место, 1500 дол. США за второе место и 1000 дол. США за третье место.

«С момента своего основания Celsius ставит целью стимулирование внедрения инноваций в сферах криптовалют, DeFi, CeFi и децентрализованных технологий. Появление NFT-токенов открывает перед нами новые горизонты для исследований, один из которых затрагивает лишь малую часть всего их потенциала. Мы предвкушаем коллективное обсуждение вопросов с сообществом на всем протяжении данного мероприятия», — заявил соучредитель и технический директор Celsius Ньюк Гольдштейн (Nuke Goldstein).

Хакатон будет проводиться 5-6 марта 2022 года в общественном центре Impact Hub Belgrade . Художники, разработчики и NFT-энтузиасты могут подавать заявки до 3 марта 2022 года от лица команды (до 6 человек) либо в индивидуальном порядке путем заполнения этой формы. Celsius обеспечивает доходность 46 различных активов, включая биткоин, эфир и стейблкоины, с еженедельной выплатой вознаграждений. Платформа поддерживает лучшие в отрасли тарифы на криптостекинг, обеспечивая доходность за счет кредитования учреждений, бирж и частных лиц. Кроме того, Celisius предоставляет своим партнерам сервисы мирового класса для стекинга, DeFi и майнинга.