USD 62.38 ЕВРО 65.84

Первичное размещение проекта Land of Conquest (SLG) на Bybit Launchpad 2.0

Технологии

Bybit, одна из самых быстрорастущих криптовалютных бирж, проведёт на своей платформе Launchpad 2.0 листинг SLG, токена управления Land of Conquest.

Land of Conquest — это крупномасштабный многопользовательский онлайн-симулятор (MMOSLG) формата play-to-earn, разработанный командой с более чем десятилетним опытом. После его запуска тысячи пользователей смогут играть и взаимодействовать в онлайн-симуляторе, максимально приближенном к реальной жизни. Игра разворачивается на постапокалиптическом пространстве, где игроки могут строить собственные базы, производить товары, взращивать героев, сражаться с персонажами других пользователей и злобными противниками. Нативный игровой токен SLG можно получить как внутри игры, так и путём ончейн-транзакций.

Bybit проведёт первичное биржевое предложение токена SLG на Bybit Launchpad 2.0 — обновлённой платформе с передовыми блокчейн-проектами. Полный листинг на споте запланирован на 19 июля. 

SLG присоединяется к Web3-инициативам, дебютирующим на платформе Bybit для перспективных криптопроектов. Bybit Launchpad 2.0 предоставляет ранний доступ к некоторым из самых ожидаемых токенов. Пользователи Bybit могут фиксировать BIT по подписке на распределение токенов или же принять участие в новой модели раздачи на Launchpad 2.0 с использованием номинального количества Tether (USDT). Кроме того, на Launchpad также можно приобрести токены, показавшие самые лучшие результаты на предыдущих листингах.

К ведущим инвесторам Land of Conquest относятся Mirana Ventures, PopFun, CCV, C2, и New Start Ventures. Релиз игры ожидается в четвертом квартале 2022 года, в то время как нативный токен SLG будет дебютировать эксклюзивно на Bybit.

NFT маркетплейс Bybit также запустит коллаборацию с Land of Conquest и уже 15 июля представит первый NFT мистери-бокс. NFT плотно интегрированы в игровую среду Land of Conquest и используются в качестве важных внутриигровых активов, включая землю, персонажей и другие элементы.

О Bybit

Bybit — биржа торговли криптовалютами, запущенная в марте 2018-го года. Это профессиональная торговая платформа со сверхбыстрыми торговыми алгоритмами и круглосуточной службой поддержки. Многочисленное сообщество трейдеров Bybit всегда готово прийти на выручку новичкам. Bybit — главный партнёр гоночной команды Формулы 1, Oracle Red Bull Racing, киберспортивных команд NAVI, Astralis, Alliance, Virtus.pro и Oracle Red Bull Racing Esports, а также профессиональных футбольных клубов «Боруссия Дортмунд» и «Ависпа фукуока».

Для получения дополнительной информации, посетите: https://www.bybit.com

По вопросам информационного сотрудничества обращайтесь по адресу press@bybit.com