USD 75.03 ЕВРО 88.96

ПАО «ГИТ» запустило проект «Народной управляющей компании» в Челябинске

Новости Челябинска

Крупнейшая российская компания в сфере ЖКХ ПАО «Городские Инновационные Технологии» запустила свой новый проект «Народная управляющая компания». Первый этап проекта запущен в Челябинске, где суммарно компания будет управлять более чем 1.000.000 метров жилья, а также займется расселением аварийного жилья и реновацией.

Проект является федеральным оператором в сфере ЖКХ для социального жилого фонда и предлагает регионам новый подход в управлении так называемым «проблемным» жильем.

Также проект подразумевает участие в расселении аварийного и ветхого жилого фонда и в реновации российских городов. По подсчетам представителей ПАО «ГИТ» более 300.000.000 метров квадратных жилья в России представляет из себя проблемный и социальный жилой фонд, в котором будут востребованы услуг «Народной управляющей компании». Потенциал компании огромен и ее актуальность для России очень высока.

«Народная управляющая компания» предлагает полностью прозрачную цифровую систему правления подобным фондом, которая обеспечивает максимальную эффективность и полный контроль как со стороны администрации, так и со стороны управляющей компании и жителей. Задача новой управляющей компании – способствовать улучшению состояния сферы ЖКХ в России работая в точках максимальной концентрации проблем и предлагая новый концепции их решения. Как отмечают в компании – проект имеет федеральную поддержку и будет напрямую работать с администрацией российских регионов.

«Впереди огромная работа, комментирует генеральный директор ПАО «Городские Инновационные Технологии» Сергей Минко, создаваемая нами организация станет первым и, как мы уверены, крупнейшим оператором в сфере управления подобным жилым фондом. Мы тесно общались с администрацией многих регионов, и везде наша концепция вызывала не только интерес, но и реальный запрос на реализацию. Очень важно, что мы будем работать не только в сфере управления, но и в сфере реновации и расселения, что позволит предлагать комплексные решения регионам России». 

Пресс-служба ПАО «Городские Инновационные Технологии».