USD 74.36 ЕВРО 89.93

Пакет The Great Relocate предлагает компания Hyatt Hotels

Общество

После беспокойного года с обвалившимися планами поездок, 2021-й может стать годом, когда в списке того, что нужно успеть сделать за жизнь, появится пункт «больше путешествовать по миру». Компания Hyatt Hotels предлагает пакет «The Great Relocate» («Великое переселение») с привлекательными условиями длительного проживания, призванный удовлетворить накопившиеся потребности людей в путешествиях и долгом пребывании за границей.

Этот пакет предлагает гостям, имеющим возможности работать удаленно, уникальный способ увидеть новые части мира, работая и проживая в комфортных условиях отеля Hyatt. Предложение открыто для участников программы World of Hyatt, накопивших за проживание в гостиницах этой сети достаточное количество премиальных баллов для получения статуса элитного участника.

По имеющимся сведениям, более 80% работодателей в настоящее время расширяют возможности для удаленной работы своих сотрудников после того, как минувший год показал, что многие люди могут эффективно работать, находясь по разным адресам и в разных часовых поясах. Такое сочетание изменений в режимах работы и накопившегося желания потребителей путешествовать после долгих месяцев карантина и ограничений на передвижение предполагает рост спроса на путешествия с длительным проживанием в посещаемых местах.

Программа The Great Relocate предлагает смену обстановки, которой так жаждут многие люди, долгое время работавшие дома, с возможностью воспользоваться просторными номерами и люксами, освежающими бассейнами, уборкой номеров дважды в неделю, специально выделенными местами для работы, бесплатным доступом в тренажерный зал, высокоскоростным Интернетом и виртуальным консьержем, услугами прачечной, встречи в аэропорту или на железнодорожном вокзале и 25% скидкой на питание в отеле*, где удаленная работа может быть только в радость. В сочетании с высочайшими стандартами чистоты, принятыми в гостиницах Hyatt для поддержания здоровья и хорошего самочувствия гостей, все время проживания здесь позволяет отдыхающим получить максимальное наслаждение в безупречных условиях.

«Мы знаем, что в этом году потребители имеют сильное желание путешествовать после того, как 2020 год вынудил отложить многие планы, — рассказывает старший вице-президент компании по коммерческому обслуживанию в странах Европы, Ближнего Востока и Юго-Западной Азии Женевьев Матерне (Geneviève Materne). — Пандемия стала одним из главных катализаторов роста тенденции к «работе из любого места», и нам известно, что она ускорила существенные изменения в образе нашей жизни, стиле работы и видах развлечений. Это и подтолкнуло нас к созданию пакета The Great Relocate».

Пакет The Great Relocate идеально подходит для гостей, желающих сменить свою скромную комнату на рабочее место у бассейна, а обеды за стойкой — на обеды в ресторанах на крыше и уютных кафе, понежиться в покое после утреннего совещания или поплавать с семьей во второй половине дня перед ужином.

Кроме того, Женевьев добавила следующее: «Это идеальное предложение для всех «цифровых кочевников», не желающих жить по шаблону, и тех, кто предпочитает роскошную жизнь без привязки к одному месту. Мы предлагаем возможность длительного проживания в одном из наших отелей на более доступных условиях, чем когда-либо ранее, за ту же сумму, которую вы заплатили бы в среднем за аренду квартиры в центре города. Мы с нетерпением ждем встречи с гостями независимо от того, хотят они приехать в одиночку или с партнером, семьей или даже домашним питомцем!»

Предложение распространяется на все отели сети Hyatt в странах Европы, Африки, Ближнего Востока и Юго-Западной Азии для проживания длительностью от 29 дней до 31 декабря 2021 года с возможностью бронирования до 3 декабря.