USD 62.4 ЕВРО 64.94

Отдых в Constance Hotels & Resorts — лучший способ позаботиться о своем здоровье

В Мире

Жизнь в ежедневно меняющемся мире определенно дает много преимуществ, и одно из главных — она дает нам возможность оставаться собой и жить максимально насыщенной событиями жизнью! Но и забывать о том, насколько иногда важно замедлиться и «вернуться к истокам», не стоит.

И нет лучшего способа это сделать, чем единение с природой! Даже при напряженном графике всегда можно найти время на созерцание удивительной красоты окружающего нас мира — будь то долгожданный отдых на одном из островов Индийского океана или обычная прогулка по городу во время обеденного перерыва. Существует несколько важных причин, по которым вам стоит проводить больше времени на природе:

Профилактика стресса и повышенной тревожности

Умиротворяющий шум волн или поражающий воображение закат, окрашивающий небо в розовые и оранжевые тона — это одно из самых простых и доступных удовольствий в жизни. Учеными доказано, что чем чаще мы бываем на природе, тем быстрее восстанавливается наша нервная система, и тем реже мы чувствуем беспокойство и приближение симптомов стресса.

Доказано, что солнечный свет, равно как и наблюдение за живописными пейзажами, снижают уровень стресса. А ведь устойчивая нервная система не зря считается ключом к крепкому здоровью и долголетию. Найти то место, где вы можете расслабиться и «отключиться» от повседневных проблем, невероятно важно.

Помочь каждому гостю почувствовать полное расслабление — задача, к которой стремится весь персонал сети отелей Constance Hotels & Resorts. Сочетание завораживающей красоты природы и комфортных условий отдыха позволяет отдыхать с комфортом. После такого отпуска гости возвращаются к повседневной жизни, чувствуя себя полностью обновленными.

Усиление связи с природой

Наши отношения с окружающим миром играют решающую роль: без связи с природой мы не смогли бы выжить. Но с каждым годом жители больших городов все больше и больше отдаляются от природы, акцентируя внимание на материальных ценностях и других отвлекающих факторах.

В Constance Hotels & Resorts вам помогут вернуть утраченные связи с природой. Отдыхая, гости могут отключить свои гаджеты и отказаться от проверки электронной почты, настроившись на одну волну с природой — и наблюдая за видами Индийского океана, тропическими пальмами и зрелищными закатами. А еще совместный отдых на таком курорте — это отличный способ укрепить связи с вашими близкими, будь то семья, друзья или партнеры по бизнесу. Ведь активный отдых на свежем воздухе гарантированно повышает уровень «гормонов удовольствия» дофамина и серотонина!

Укрепление здоровья

Природа влияет не только на наше ментальное состояние, но и на физическое самочувствие. Ни для кого не секрет, что прогулки на свежем воздухе полезны для нашего здоровья: они позволяют оставаться в форме, обеспечивая профилактику лишнего веса. В офисном помещении или загрязненной городской среде значительно ограничен доступ к свежему воздуху: организму приходится работать усерднее, чтобы предотвратить дефицит кислорода. Из-за этого повышается уровень артериального давления и частота сердечных сокращений — такова «цена» жизни в условиях плохой экологии. Регулярное пребывание на свежем воздухе полезно как для физического, так и психологического здоровья. Вам остается только выбрать — хотели бы вы исследовать джунгли в Constance Ephelia на Сейшельских островах или изучать подводный мир в Constance Moofushi на Мальдивах.

Посетите наш веб-сайт, чтобы узнать больше о наших эксклюзивных предложениях.

Constance Hotels & Resorts, эксперт по Индийскому океану

Constance Hotels & Resorts — это маврикийский гостиничный бренд с семью роскошными эко-курортами на Маврикии, Сейшельских островах, Мальдивах и Мадагаскаре, а также тремя полями для соревнований по гольфу (одно на Сейшельских островах и два — на Маврикии). Любовь к маврикийским корням заложена в ДНК бренда. Забота о природе является источником вдохновения при создании объектов туризма, которые не нарушают естественную красоту окружающей среды.

Высококлассная гастрономия и изысканное вино являются визитной карточкой бренда: в семи отелях работают 67 сомелье. Каждый курорт Constance оснащен спа-салоном, в котором главным приоритетом является благополучие гостей: процедуры здесь сочетаются с фитнес-нагрузкой и сбалансированным меню. Constance Hotels and Resorts является экспертом по отдыху на курортах Индийского океана, предлагая гостям уникальные впечатления в каждом месте.

Подробности по ссылке: www.constancehotels.com