USD 63.54 ЕВРО 66.36

OMOIKIRI– задает тренд кухонной моды

Экономика

В Москве состоялся Международный форум инноваций в промышленном дизайне. Сам форум предназначен как для поддержки, так и для продвижения молодых дизайнеров. В качестве генерального партнера выступила компания OMOIKIRI.

24 ноября OMOIKIRI, которая является мировым производителем кухонных моек, измельчителей, водоочистителей, смесителей и аксессуаров для кухни, презентовала новую лимитированную коллекцию. Эксклюзивная коллекция OMOIKIRI RUSSIA создавалась вместе с итальянскими производителями ELLECI, GALASSIA и TERZOFOCO. Их представители специально приехали в Москву и посетили мероприятие.

Гендиректор фабрики TERZOFOCO Алессио Скакарони показал кадры с производства. Гостям презентовали коллекцию Color, которая состоит их пяти трендовых оттенков, которые в 2022 году станут ведущими в дизайне. Речь  о цветах: бирюзовый (azur blue), зелёный (royal green), темно-синий (indigo blue), желтый (sicilian lemon), красный (toscana). Также презентовали art-коллекцию керамических моек. При их создании OMOIKIRI вдохновлялись мировыми художниками: Ван Гог, Сальвадор Дали, Густав Климт, Энди Уорхол.

Павел Кейв, который занимает пост генерального директора, рассказал журналистам и участникам мероприятия о принципиально новых направлениях в дизайне бренда OMOIKIRI – коллекции Цвет и искусство (Color and Art).

Он отметил, что были добавлены цвета. Чтобы благодаря этому люди, которые находятся в изоляции не ощущали себя в одиночестве. Также он заметил, что коллекция состоит из бытовой техники, моек и смесителей исключительно в монохроме в трендовых оттенках.


Среди гостей отметили ведущую Первого канала Наталью Барбье, дизайнеров интерьера Диану Балашову и Майка Шилова, главного редактора журнала Robb Report Сергея Смирнова, руководителя СберДизайна Максима Кузина и других.

Всех собравшихся в конце вечера порадовал Леонид Агутин, который исполнил свои самые знаменитые песни.

Официальное видео здесь: