USD 74.58 ЕВРО 89.57

Одобрение клиентов получают флагманские стратегии QBF в Екатеринбурге

Другие новости

Флагманские стратегии QBF в Екатеринбурге получают одобрение клиентов. Это подтверждают отзывы о QBF пользователей, размещенные на профильных сайтах и в социальных сетях. О лояльности жителей города и региона к финансовой группе, которые воспринимают компанию как надежного партнера, умеющего справляться с ситуациями различной сложности, свидетельствует проведенный специалистами анализ интернет-контента и отзывов о QBF в Екатеринбурге.

О конкретных кейсах и работе финансовых советников есть немало положительных отзывов на форумах, посвященных QBF в Екатеринбурге. Это, например, открытие ИИС и оформление налогового вычета, срочная распродажа активов и вывод капитала, перераспределение средств между инструментами на фоне выросшей волатильности. Внушительная часть комментариев говорит об определенных продуктах. Клиентами отмечена доходность облигационного предложения «Мой сейф», ликвидность предполагающего сделки РЕПО с ЦК продукта «До востребования», надёжность основанной на работе с ОФЗ стратегии «Гарантия государства». Связанные с акциями успешных российских компаний стратегии финансовой группы «Золотое сечение» и «Новая высота» пользуются особой востребованностью.

Ни одна долго действующая компания не может избежать критических замечаний со стороны клиентов. Люди, согласно изученным отзывам о QBF, жалуются на работу отдельных финансовых советников: кто-то из них предоставляет слишком большой объем информации, в котором неискушенным инвесторам не всегда легко сориентироваться, до некоторых не всегда удается дозвониться. Ранее встречались замечания по поводу обилия холодных звонков: с их помощью специалисты офиса желали рассказать клиентам об обновлениях продуктовой линейки. Сегодня таких жалоб практически нет.