USD 75.03 ЕВРО 88.96

НК «Сладковско-Заречное» выиграла конкурс «Лидер экономики Оренбургской области»

В России

В четверг, 10 сентября, в Оренбурге подвели итоги XX регионального конкурса «Лидер экономики Оренбургской области». В этот же день состоялась торжественная церемония награждения победителей. Один из лучших результатов в конкурсе показала нефтяная компания «Сладковско-Заречное», одновременно победившая в трех категориях. НК входит в промышленно-финансовую группу «Сафмар» Михаила Гуцериева.

Так, по итогам конкурса, жюри отдало победу «Сладковско-Заречное» в номинации «Лидер экономики». В категориях «Лидер экологической ответственности» и «Организация высокой социальной эффективности» НК была признана в числе лауреатов. Отдельной персональной награды «Руководитель года» был удостоен гендиректор НК Андрей Барышников.

Примечательно, в текущем году «Сладковско-Заречное» принимает участие в конкурсе уже в третий раз – и в третий раз уверенно завоевывает победу и звание «Лидера экономики». По словам Андрея Барышникова, коллективу компании очень приятно, что ее огромный вклад в развитие всей Оренбургской области оценивается отраслевыми экспертами и жителями региона по достоинству.